当店は大阪 万博記念公園「太陽の塔」近く 吹田市・山田にある14席の小さな料理店です 大阪初となるチーズ工房を兼ね備えたレストランで (下部に仕込んでいるチーズを紹介しています) 産地に赴き、素材に触れ、生産者の声を聞き 愛ある食材たちがイルフィを経由し 無事お客様に届くようにと 日々全力で営業しております(^0^) 仕込めるものはすべて「手作り」 伝統的な保存食を得意とするCHEFが 長期熟成の自家製骨付き生ハムや様々なサラミ 搾りたてのジャージーミルクから仕込む自家製チーズ各種 仔牛・仔羊・黒豚・猪・鹿等は半頭又は一頭仕入れで、 畜肉加工品を仕込み (下部に仕込んでいるものを紹介しています) 季節の仕込みでは 様々な旬の果物を使った自家製果実酒 冬のわずかな時期しか出回らない ボラの卵で仕込む自家製カラスミ 長くお付き合いいただいてる農家さんが栽培する 自然菌農法の野菜で自家製ピクルス ご来店時間に合わせて発酵させ焼き上げる自家焼きパン 手打ちパスタ・・・ 自社農園では野菜やハーブ、果樹 エディブルフラワーなど年間80種類以上を栽培 当日予約分を朝摘み取り 香り高いまま、お料理に活かしております そんな自家製食材を使い、愛情込めて仕上げたお料理を ソムリエ厳選のワインと共に楽しんでいただけば幸いです♪ ご来店心よりお待ちしております(>。<)